Акции
СКИДКИ ОТ 3%!!! При заказе от 2-х машин за раз.
Новости
10
04.18
В сегменте перевозок негабарита существуют факторы сезонности. С ними должен уметь работать грузоперевозчик, их нужно учитывать грузовладельцу.
10
04.18
По простой формуле стоимость перевозки негабарита определяется по ставке, умноженной на количество км пробега. Но это база, которая будет меняться...
09
04.18
Понимать плюсы и минусы автомобильных, железнодорожных, морских и авиаперевозок, чтобы правильно комбинировать транспорт, полезно всем.
Грузоперевозки по России » Трасса М-11 продлится вглубь Москвы

Трасса М-11 продлится вглубь Москвы

23 декабря в Подмосковье состоялось открытие головного участка трассы М 11. Современная скоростная трасса общей протяженностью магистрали в 669 км. Она пролегает через Центральный и Северо-западный округ, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям и обходит все населенные пункты. Новая дорога проходит параллельно старой трассе «Россия» М10, пересекая ее на некоторых участках. Старая трасса нуждается в ремонте и реконструкции, а главные претензии к ее пропускной способности, не отвечающей требованиям времени. Кроме того, доставка негабаритных грузов по ней крайне затруднена.

Автомагистраль

Цена, сроки

Автомагистраль высшей категории М-11 Москва-Петербург позволит обеспечить высокоскоростное транспортное сообщение от Москвы до Питера. Строительство дороги позволит ей стать частью международной трассы. Планируемая стоимость трассы не будет превышать 300 рублей, около 7 рублей за километр. Открытие головного участка М-11 обеспечит подъезд к международному аэропорту Шереметьево, подмосковным городам: Химки, Долгопрудный, Сходня и Зеленоград. До 1 июля 2015 года участок будет эксплуатироваться в тестовом режиме. Окончание строительства намечено на 2018 год.

Продолжение до Дмитровского шоссе

«Мы вместе с Росавтодором провели большую работу, и сегодня уже интегрировали эту дорогу внутрь Москвы до ул. Фестивальная, соединив с Коровинским шоссе.  Но это еще не все, мы считаем, что эта трасса должна быть дальше продвинута от ул. Фестивальная до Дмитровского шоссе. Такой проект в городе уже создан, проектная документация подготовлена, посчитаем денежки и возможности и будем двигаться дальше», - сказал мэр столицы Сергей Собянин. Его поддержал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Он убежден, что данное строительство позволит разгрузить федеральную трассу и повысить эффективность эксплуатации дублера Ленинградского шоссе. Этот вопрос будет обсуждаться городскими властями в самое ближайшее время.