Акции
СКИДКИ ОТ 3%!!! При заказе от 2-х машин за раз.
Новости
10
04.18
В сегменте перевозок негабарита существуют факторы сезонности. С ними должен уметь работать грузоперевозчик, их нужно учитывать грузовладельцу.
10
04.18
По простой формуле стоимость перевозки негабарита определяется по ставке, умноженной на количество км пробега. Но это база, которая будет меняться...
09
04.18
Понимать плюсы и минусы автомобильных, железнодорожных, морских и авиаперевозок, чтобы правильно комбинировать транспорт, полезно всем.
Грузоперевозки по России » Виды перевозок » Перевозки по Москве и области от 1,5 тонн

Перевозки по Москве и области от 1,5 тонн

Транспортная компания Gold Way осуществляет полный комплекс услуг по Москве и Московской области: перевозки фурами, тралами, негабаритные грузоперевозки по низким ценам. Получить консультацию всегда можно по соответствующим телефонам в верху страницы. Так же для Вашего удобства действует актуальная система скидок и отсрочек платежа, уточнить которые тожно так же связавшись с нашими специалистами.

Стоимость грузоперевозок по Москве и МО: 

Грузоподъемность Стоимость Минимальный
заказ, часов
Стоимость пробега 
за пределы МКАДа 
(до 10км – бесплатно)
1,5 тонны 450 руб/час 4+1 15 руб/км
3,0 тонны 600 руб/час 6+1 20 руб/км
5,0 тонны 700 руб/час 6+1 22 руб/км
10,0 тонны 900 руб/час 7+1 30 руб/км
20,0 тонны 1000 руб/час 7+1 32 руб/км  

Осуществляем перевозки по Москве так быстро, как это надо Вам (а не как позволяет московская дорога). Осуществляем транспортные перевозки по России, подробно по ссылке. Работаем с грузом:

  -  скоропорт, продукты питания, напитки, косметика, фармацевтика, др.
  -  негабарит (стройматериалы, металлоконструкции, техника, оборудование)
  -  домашний инвентарь в рамках частного переезда
  -  офисная техника, мебель

У нас есть все ресурсы, чтобы доставить любой груз от 1,5 до 20 тонн на расстояния в пределах Москвы и МО. 

Любые машины для любых грузов

  -  малотоннажный маневренный транспорт для срочных перевозок (Газель, ЗИЛ-Бычок, иномарки: бортовые и тентованые)
  -  грузовики средней и большой грузоподъемности для перевозки изделий партиями (МАЗ, КАМАЗ, иномарки: бортовые и тентованые)
  -  специальные транспортные средства для доставки грузов, требующих особых условий: рефрижераторы, изотермы
  -  транспортные средства для перевозки тяжелых грузов: фуры, тралы, низкорамники

Мы ответственно подходим к решению логистических вопросов клиентов любого статуса. Работаем с предприятиями (юридическими лицами) и частными гражданами, предпринимателями.

Перевозки по Москве недорого

Цена – персональный комплимент каждому заказчику. Оплата заказа – удобным вам способом. В Negabarit Cargo-N возможен как расчет наличными, так и безналичные платежи. Цена перевозки каждый раз считается индивидуально, в зависимости от ваших конкретных условий (расстояний, требований, особенностей маршрута, машины).

Наши расценки – самые честные, прозрачные и понятные. Только в GOLD WAY цена не меняется после согласования. У нас действует гибкая система скидок: вам понравятся наши тарифы, с нами вы поймете, что Москва – не во всем самый дорогой город.

Вы говорите куда – мы привозим

Москва и Подмосковье – центры грузового трафика, самый напряженный регион России в плане товарооборота. Бесконечные пробки, сумасшедший трафик, большое количество любителей лихой езды – все это усложняет и удорожает процесс доставки по столице товаров, материалов, оборудования, или личных вещей в ходе переезда.

Плюс многие трассы перекрыты на ремонт, другие пребывают в состоянии острой потребности в ремонте. Это тоже усложняет процесс доставки и требует от владельца груза (собственника перевозимого товара) серьезного подхода к выбору перевозчика.

Искать надежного партнера порой приходится месяцами, а метод проб и ошибок нередко приводит к немалым финансовым потерям. Мы же предлагаем решить все сложности перевозки по Москве и области разом. Вам больше не нужно переживать о разбитых дорогах, объездных маршрутах, штрафах за просроченные пропуска на ТТК, СК, Московскую кольцевую и плохом контроле за доставкой. Обо всем позаботимся мы.

 

перевозки по Москве и области