Акции
СКИДКИ ОТ 3%!!! При заказе от 2-х машин за раз.
Новости
10
04.18
В сегменте перевозок негабарита существуют факторы сезонности. С ними должен уметь работать грузоперевозчик, их нужно учитывать грузовладельцу.
10
04.18
По простой формуле стоимость перевозки негабарита определяется по ставке, умноженной на количество км пробега. Но это база, которая будет меняться...
09
04.18
Понимать плюсы и минусы автомобильных, железнодорожных, морских и авиаперевозок, чтобы правильно комбинировать транспорт, полезно всем.
Грузоперевозки по России » Негабаритные грузоперевозки по России » Негабаритные перевозки из Европы

Негабаритные перевозки из Европы

Доставка негабарита для специалистов нашей компании – освоенная практика. Мы умеем оперативно решать любые вопросы с оформлением документов, прокладкой маршрута, подбором машин для перевозки негабаритного и тяжеловесного груза, доставляемого в РФ из Европы.

Услуги транспортной компании Negabarit Cargo-N:

   1. Генеральные грузоперевозки по России (не сборные) 
   2.  Негабаритные перевозки до 120 тонн, перевозки тралами по России
   3. Негабаритные перевозки из Турции
   4. Морские перевозки из Турции и Болгарии
   5. Мультимодальные перевозки из Европы

Долгие годы мы пытаемся сохранить равновесную цену на наши услуги - низкую ценовую планку не в ущерб качеству сервиса, но за счет эффективной логистики, грамотной организации маршрутов и привлечения к работе исключительно квалифицированных кадров – диспетчеров, водителей, консультантов.

Форма оплаты до 100 тонн, до 24 метров длина Не перевозим

Оплата в рублях, долларах, евро

До 100 тонн на одно ТС

До 24 метров длина

До 20 машин одновременно

НЕ перевозим: сыпучие грузы, лес,

опасные грузы, продукты питания

Перевозка негабаритных грузов из Европы: быстро, без проблем и в срок

Негабаритные перевозки из ЕвропыДоставка негабаритных грузов из Европы для Negabarit Cargo-N – одно из профильных направлений. Мы знаем, какими ограничениями могут сопровождаться международные автомобильные перевозки, в которых нужно учесть законодательные требования разных стран. И умеем работать с проектами разной степени сложности.

Регулярные рейсы из развитых европейских государств или разовая доставка товара большегрузами – в нашей компании любую перевозку организуют без проволочек и сложностей для клиента. Мы работаем по всем популярным направлениям, осуществляем доставку из:

   -  Германии, на которую приходится почти 30% тяжелых и длинномерных грузов от всего объема европейских импортируемых или транзитных товаров;
   -  Италии – одного из крупнейших партнеров России по торговле оборудованием, стройматериалами, элитной мебелью;
   -  Франции, Бельгии, Польши и других государств ЕС, в т.ч. Прибалтики и Греции.

Для быстрой безопасной эффективной перевозки сложных грузов в Negabarit Cargo-N есть все необходимое – исправный автопарк, отвечающий европейским требованиям (тралы, платформы, полуприцепы, телескопическое оборудование, низкорамники), современная автоматизированная система логистики, опытная команда исполнителей. Мы регулярно доставляем в  Россию негабаритные товары: спецтехнику, строительный инвентарь и материалы, металлоконструкции, ЖБИ – любой негабарит автомобильным транспортом.

Форма оплаты:

Предоплата 10% На погрузке 40% На разгрузке 50%

Предоплата 10%

На погрузке 40%

На разгрузке 50%

Как работаем с европейскими грузами

Для удобства и безопасности вашего бизнеса мы предлагаем оптимальную и обоюдовыгодную программу сотрудничества:

   1. Вы проводите таможенную подготовку груза вне границ РФ (в стране отправки) – собираете стандартный пакет документов: страхование КАРГО, сертификация, торговый контракт, разрешения и т. д.
   2. Мы оформляем заявку на перевозку и готовим документальную платформу в России
   3. Берем на себя все заботы о получении разрешений на провоз негабарита по территории страны
   4. Доставляем груз в срок

Вы получаете высшие гарантии безопасной законной перевозки из Европы – с разрешениями, пропусками. А мы строго следуем заданному графику и организуем быструю транспортировку в установленный пункт назначения. Бонус каждому заказчику с заделом на будущие постоянные партнерские отношения – честный тариф.

Перевозка негабаритных грузов из Европы

pdf-документ Женевское соглашение о международных автооперевозках

pdf-документФедеральный закон о контроле за международными автоперевозками и ответственности