Акции
СКИДКИ ОТ 3%!!! При заказе от 2-х машин за раз.
Новости
10
04.18
В сегменте перевозок негабарита существуют факторы сезонности. С ними должен уметь работать грузоперевозчик, их нужно учитывать грузовладельцу.
10
04.18
По простой формуле стоимость перевозки негабарита определяется по ставке, умноженной на количество км пробега. Но это база, которая будет меняться...
09
04.18
Понимать плюсы и минусы автомобильных, железнодорожных, морских и авиаперевозок, чтобы правильно комбинировать транспорт, полезно всем.
Грузоперевозки по России » Негабаритные грузоперевозки по России » Морские перевозки из Турции и Болгарии

Морские перевозки из Турции и Болгарии

Доставка грузов морем – самый экономически оправданный, а зачастую и единственный возможный вариант транспортировки товара партиями из России в Европу и в обратном направлении. Компания Negabarit Cargo-N осуществляет как самостоятельные морские рейсы по разным российско-европейским маршрутам, так и мультимодальные перевозки с привлечением современного автомобильного транспорта – фур и тралов.

Помимо морских перевозок, предоставляем услуги:

   1. Генеральные грузоперевозки по России (не сборные) 
   2.  Негабаритные перевозки до 120 тонн, перевозка тралами по России
   3. Негабаритные перевозки из Турции
   4. Негабаритные перевозки из Европы
   6. Мультимодальные перевозки из Европы

Транспортировка морем

Доставляем по морю грузы, за исключением сыпучих, опасных, скоропортящихся (продукты питания) и леса. Для удобства, наладили эффективные долгосрочные связи с двумя основными «приемочными» портами, зависимости от означенной точки назначения продукция загружается и выгружается:

-        в порту торгового города Самсун (Турция);

-        в Бургасе (большой юго-восточный портовый город в Болгарии).

Доставка по России из порта Новороссийска. Доставляем товары в цельнометаллических, открытых (Open Top) или специальных контейнерах для перевозки негабарита (Flat Rack).

Negabarit Cargo-N работает по любым схемам доставки товаров в Европу – «от склада до склада», «от двери до двери», «от склада до двери». При необходимости мы заберем ваш груз из любой точки России, со склада европейских городов (Германия, Польша, Италия, Бельгия, Греция и другие).

Комплексное обслуживание перевозки

Negabarit Cargo-N – это готовое решение по всему набору вопросов, связанных с доставкой. Мы проведем:

-        подбор транспорта;

-        разработку маршрута;

-        погрузку и выгрузку товара (по заявке – сортировку, упаковку, консолидацию).

Оказываем полный комплекс сопроводительных услуг – таможенное оформление в портах, охрану, хранение, страхование, экспедиторское или охранное сопровождение. Предлагаем заказчикам эксклюзивные услуги по проектированию и изготовлению специфических систем креплений, фиксации нетипичного груза и многое другое.

Negabarit Cargo-N обслуживает как стандартные грузы, так и негабаритные – длинномерные, тяжеловесные, объемные. Профессионально, быстро и без задержек получаем необходимые разрешения для доставки тяжелого оборудования, конструкционных частей, объемных материалов и т. д.

Форма оплаты:

Предоплата 10% На погрузке 40% На разгрузке 50%

Предоплата 10%

На погрузке 40%

На разгрузке 50%

Морская перевозка товара из Европы – это выгодно

Работаем грамотно, точно и без задержек. Наш подход уже оценили десятки крупных компаний и представителей малого/среднего бизнеса разных стран. Присоединяйтесь к тем, кто ценит свое время и активы. Наши гарантии:

  1. исполнение документально фиксированных сроков;
  2. оперативная подача транспорта (приемка груза на загрузку в порту Новороссийска, Самсун, Бургаса);
  3. полное сопровождение перевозки: от вас требуется только заявка и документы на товар, остальное (страхование согласно торговому контракту и правилам ИНКОТЕРМС, таможенные документы, сопроводительная документация, подбор и разработка маршрута) мы возьмем на себя.

Мы годами разрабатывали эффективную сеть исполнителей, налаживали контакты с зарубежными представителями, отношения с владельцами морских судов. И сегодня можем предложить качественные машины для перевозки товаров в любую точку.

Цена морской перевозки от Negabarit Cargo-N – выгодное предложение вашему бизнесу. Расчет можно провести так, как вам удобно (доллары, рубли, евро). Экономьте на логистике с нами и убедитесь, насколько выгодной может быть транспортировка груза морем в Европу, если за дело берутся профессионалы.